Was wir anbieten

Entfalten Sie Ihre Fähigkeit, bewusster und lebendiger zu leben! Besuchen Sie Seminare von POL!

• Sie lernen, sich selbst klarer wahrzunehmen in ihren persönlichen und beruflichen Situationen.
  • Es besteht die Möglichkeit, belastende Erlebnisse durchzuarbeiten – auch in begleiteter Einzelarbeit....weiter lesen

Unsere Seminarorte sind in Baden-Württemberg, im Umkreis von 55 - 85 km von Stuttgart:

Sie können bei unseren Counselors (qualifizierte Mitglieder des Vereins):

• Pädagogisch-therapeutische Beratung, Lebensberatung und Supervison in Anspruch nehmen,
  • sich in der Arbeit mit emotionalen Prozessen begleiten lassen,
  • an einer kontinuierlichen Beratungsgruppe teilnehmen oder Veranstaltungen besuchen.

Adressen für Pädagogisch-therapeutische Beratung oder Supervision finden Sie über "Counselors". Veranstaltungen sind unter "Seminarangebote" zu finden. Bei Interesse verwenden Sie bitte den angegebenen Kontakt.

Wir bieten Weiterbildungstage in Counseling an:
Auf der Grundlage unseres "Innehalten"- Konzepts befähigen wir Einzelne zu begleiten, zu beraten und Gruppen zu leiten.